DALLA NOSTRA MANDORLA, L’ALTERNATIVA VEGETALE A LATTE E FORMAGGI
L’impegno costante in ricerca e sviluppo ci ha portato a creare con le nostre Mandorle alternative vegetali ai tradizionali prodotti lattiero - caseari: il latte di mandorla e i formaggi vegetali.
Il latte “Mandolat” è perfetto da gustare fresco a colazione, come ingrediente per la realizzazione di creme, dolci da forno e piccola pasticceria, oltre che nella preparazione di besciamella e pasta brisè.
I formaggi vegetali “Mandorella”, disponibili in diversi gusti, sono ideali come antipasto, come condimento per pasta e insalata e come secondo anche da grigliare. Una scelta sana e gustosa per arricchire e migliorare la propria alimentazione.
Tutti i prodotti sono realizzati con ingredienti naturali, ammessi dal Regolamento Europeo per l’Agricoltura biologica.
Tutti i prodotti sono realizzati con ingredienti naturali, ammessi dal Regolamento Europeo per l’Agricoltura biologica.
Ricerca avanzata
Burrella - Vaschetta 180 g
Mandorella Spalmabile Erba Cipollina - Scatola 180g
Mandonese - Vasetto 150g
Mandonese alla Curcuma - Vasetto 150g
Mandorella Gourmet Olive e Carciofi - Scatola 180g
Mandorella Naturale - Scatola 180g
Mandorella Spalmabile Naturale - Scatola 180g
Latte solubile integrale 100% (da mandorla sgusciata) - Scatola kg. 1 per 12,5 L.
Latte solubile da mandorla pelata 5 litri - Scatola 400g
Latte solubile integrale 100% (da mandorla sgusciata) - Scatola gr. 400 per 5 L.
Latte solubile 100% (da mandorla pelata) - Scatola gr. 80 per 1 L.
Latte solubile 100% (da mandorla pelata) - Scatola kg. 1 per 12,5 L.
Filtra prodotti
-
Cerca
-
Prezzo
-
Tags




