INGREDIENTI
6 Zucchine medie
6 zucchine grandi
1 conf di pelati
500 g Fagiolini
1 spicchio Aglio
1 conf. di mandorella spalmabile naturale
1 conf. di mandorella naturale
Pinoli o mandorle tostate per guarnire
PROCEDIMENTO
1. Lavate le zucchine grandi e tagliatele in verticale per uno spessore di circa 1cm (sostituiranno la pasta)
2. Pulite e tagliate a pezzetti le zucchine medie e lasciatele rosolare in una padella con una noce di burrella, uno spicchio d’aglio e i pelati a fuoco
moderato per circa 10 minuti. Pulite i fagiolini e lessateli in una pentola con acqua bollente salata per 10 minuti, poi scolateli e aggiungeteli al
composto;
3. Stemperate un po’ di mandorella spalmabile con 1 cucchiaio di acqua di cottura e ricoprite il fondo della pirofila
4. Adagiate sopra le zucchine (1) e coprite con il composto, mandorella spalmabile e mandorella naturale tagliata a dadini;
5. Fate altri due strati come i precedenti e aggiungete sale e pepe;
6. Infornate per 30 minuti a 200°;
7. Controllate la cottura;
8. Guarnite con pinoli o mandorle e servite ben calda.
Scrivi un commento
Campo obbligatorio*

Commenti: 0