INGREDIENTI
2 Tazze di farina di mandorla
1 arancia (succo e buccia)
2 mele
La buccia di 1 limone
10 datteri
1 pizzico di sale
Mezzo cucchiaino di bicarbonato
PROCEDIMENTO
1. Frullare le mele insieme ai datteri fino a ottenere una crema omogenea.
2. Grattugiare la buccia di un limone e di una arancia.
3. Unire la farina e aggiungere tutti gli altri ingredienti.
4. Impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
5. Con l'aiuto di un mattarello stendere il composto tra due fogli di carta da forno.
6. Tagliare il composto a strisce con l'apposito strumento
7. Mettere la teglia in forno caldo a 180° fino a quando le chiacchiere non saranno dorate (circa 10-15 minuti).
8. Spolverare con un po’ di zucchero a velo.
Commenti: 2
Scrivi un commento
Campo obbligatorio*

Una vera goduria! Potrei sapere a quanti grammi di farina di mandorle corrispondono 2 tazze?Grazie!
Vorrei sapere la temperatura del forno e il tempo di cottura. Grazie