#Ingredienti
Base
•3 mele
•1 cucchiaio zucchero canna
•1 cucchiaino cannella in polvere
Crumble
•140 g farina farro
•50 g zucchero canna
•75 g Burrella
#ManiInPasta
Sbucciate e tagliate abbastanza grossolanamente le mele a pezzetti.
Riponetele direttamente nella teglia che utilizzerete poi per la cottura.
Aggiungete le cannella, lo zucchero e mescolate.
In una ciotola, versate la farina, lo zucchero di canna ed la burrella.
Con le mani impastate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto granuloso.
Cospargete la superficie delle mele con il crumble e cuocete in forno a 180°C per circa mezz'ora.
La ricetta ha una dolcezza media, se gradite un dolce più zuccherino, aumentate la quantità di zucchero del crumble fino a circa 70 grammi e a due cucchiai la quantità utilizzata per la base.
(foto e ricetta di Giorgia e Monica - vegallegri.it)
Scrivi un commento
Campo obbligatorio*

Commenti: 0