GLI ORDINI CONTENENTI PRODOTTI FRESCHI VERRANNO MESSI IN SPEDIZIONE SOLO DAL LUNEDI AL MERCOLEDI.
AVVISO: Informiamo i clienti che l'evasione degli ordini sarà sospesa dal giorno 23/12 al giorno 03/01/2021 per festività Natalizie.

Benvenuto su Fattoria della Mandorla

Fattoria della Mandorla

Navigation
media

#Ingredienti
Base
•3 mele
•1 cucchiaio zucchero canna
•1 cucchiaino cannella in polvere
Crumble
•140 g farina farro
•50 g zucchero canna
•75 g Burrella

#ManiInPasta
Sbucciate e tagliate abbastanza grossolanamente le mele a pezzetti.
Riponetele direttamente nella teglia che utilizzerete poi per la cottura.
Aggiungete le cannella, lo zucchero e mescolate.
In una ciotola, versate la farina, lo zucchero di canna ed la burrella.

Con le mani impastate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto granuloso.
Cospargete la superficie delle mele con il crumble e cuocete in forno a 180°C per circa mezz'ora.

La ricetta ha una dolcezza media, se gradite un dolce più zuccherino, aumentate la quantità di zucchero del crumble fino a circa 70 grammi e a due cucchiai la quantità utilizzata per la base.

(foto e ricetta di Giorgia e Monica - vegallegri.it)

Commenti: 0

Nessun commento

Scrivi un commento

Campo obbligatorio*