Ecco la preparazione di questo fantastico rustico ripieno.
#Ingredienti
Farina tipo 2
Lievito di birra
Acqua
Olio extra vergine di oliva
Funghi Cardoncelli o Prataioli
Mandorella Gourmet Olive e Carciofi
#ManiInPasta
Come prima cosa, disporre la farina al centro di un piano e creare un solco in cui mettere l'olio, il lievito, e l'acqua. Quindi iniziare ad impastare.
Quando avrete ottenuto un impasto liscio, lasciar riposare per un paio d'ore in modo che l'impasto raddoppi di volume.
A questo punto, preparate la farcia: in una padella scaldate dell'olio extravergine di oliva e rosolatevi uno spicchio di aglio, poi aggiungete i funghi tagliati a pezzi e degli aromi come timo e origano.
Quando i funghi sono cotti, metteteli da parte e tagliate a cubetti la Mandorella Gourmet Olive e Carciofi, poi unitela ai funghi.
Trascorse le due ore, stendere su una spianatoia l'impasto e disporre la farcia al centro, lasciando i bordi liberi per poterlo richiudere.
Arrotolate l'impasto su se stesso, avendo cura di non far cadere il ripieno. Spennellate la parte superiore con del tuorlo d'uovo e cospargete con semi di papavero. Fate cuocere in forno statico a 180°C per 25 minuti.
Sfornate, tagliate, e servite...voilà!
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Ricette molto interessanti. Nel 'rotolo' mancano le dosi. Trovo ancuni dei vostri orodotti da NaturaSi, buoni! (ma un po' cari). Confrontero' i prezzi da voi direttamente!