GLI ORDINI CONTENENTI PRODOTTI FRESCHI VERRANNO MESSI IN SPEDIZIONE SOLO DAL LUNEDI AL MERCOLEDI.
AVVISO: Informiamo i clienti che l'evasione degli ordini sarà sospesa dal giorno 23/12 al giorno 03/01/2021 per festività Natalizie.

Benvenuto su Fattoria della Mandorla

Fattoria della Mandorla

Navigation
media
media

#Ingredienti

3 basi di pasta sfoglia
150 g di Crema al cioccolato fondente Fattoria della Mandorla
200 g Burrella naturale
Zucchero al velo e scaglie di mandorle per guarnire

#ManiInPasta 

Posizionare sul piatto da portata il primo strato di base di pasta sfoglia e cospargerlo di crema al cioccolato fondente di Fattoria della Mandorla e poggiarvi sopra il secondo strato.

In una bowl, mescolare la Burrella e la crema al cioccolato fondente in proporzione 1 a 1 per farne una mousse.

Usare la mousse per ricoprire il secondo strato di pasta sfoglia.

Terminati gli strati, ricoprire i bordi della millefoglie con la mousse avanzata e decorarli con delle scaglie di mandorla.

Spolverare con zucchero a velo e servire!

Commenti: 0

Nessun commento

Scrivi un commento

Campo obbligatorio*